Власти рассказали жителям Ленинского района о новых правилах для постройки дома

Для подготовки проектной документации, получения разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, за исключением планируемого строительства или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома, обязательным является наличие градостроительного плана земельного участка (далее – ГПЗУ). ГПЗУ содержит в себе необходимую информацию для архитектурно-строительного проектирования, строительства реконструкции объектов капитального строительства в границах земельного участка.

С целью получения ГПЗУ правообладателю земельного участка необходимо обратиться с заявлением в администрацию Ленинского района.

При этом обращаем внимание, с целью снижения административных барьеров, оптимизации и повышения качества предоставления муниципальной услуги «Предоставление градостроительного плана земельного участка» администрацией обеспечена возможность подачи заявления на предоставление ГПЗУ посредством многофункционального центра и Портала государственных и муниципальных услуг Республики Крым.

Администрация Ленинского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.