В Восточный Крым едут беженцы с Украины

Более сорока беженцев из Херсонской области приедут в Керчь к началу лета. Об этом в комментарии корреспонденту Kerch-incident.ru рассказал координатор политического движения «Русское Единство» Игорь Смирнов. По его словам, ухудшающаяся с каждым днем социально-экономическая ситуация на Юго-Востоке Украины заставляет людей бежать их страны.

“К концу года в Крым приедет не менее двухсот семей с Украины. По большей части это люди среднего и пожилого возраста, которые не взращивались на ненависти к Российской Федерации, Путину и так далее. Сейчас в Украине власть насаждает мнение, будто русские и Путин – враги. Те украинцы, кто не согласен с властной трактовкой, уезжают из страны. зачастую ища мира. спокойствия, порядка в России”, – отметил Игорь Смирнов.

“Я очень горд тем, что город Керчь создает все условия для начала новой жизни украинцев. Ваш город всегда был примером гостеприимности и великодушия”, – резюмировал координатор политического движения «Русское Единство».

Напомним, что согласно неофициальным данным, количество беженцев из Украины в стране Европейского Союза, Российскую Федерацию и дальнее зарубежье превысило 3,5 миллиона человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.