В Крым пришла жара (Прогноз погоды)

В Крыму сохранится чрезвычайная пожарная опасность, в связи с чем на 13 и 14 июня объявлено экстренное предупреждение.

Как сообщили в крымском гидрометцентре, до конца недели столбики термометров будут подниматься до +34 градусов. При этом дожди ожидаются не ранее субботы.

К понедельнику возможно небольшое похолодание, но к середине следующей недели в Крыму вновь установится жара, пишет «Новый День», цитирует Аргументы недели Керчь.

В Ленинском районе сегодня было до +32 градусов. На завтра синоптики обещают еще более жаркую погоду: ночью до +16+17 градусов, днем максимум +34+35 градусов. В пятницу вообще днем столбики термометров поднимутся до +35+37 градусов жары, ночью комфортные +19 градусов тепла. В субботу температура немного упадет: ночью до +22 градусов тепла, днем до +31+32 градусов жары. В воскресенье ночью +19, днем синоптики прогнозируют пасмурную погоду и не выше +25+26 градусов тепла. Вероятность осадков до конца текущей недели минимальна.

Сегодня, отметим, море в Ялте прогрелось до +20 градусов, в Алуште и у берегов Карадага – до +21, в Феодосии, Евпатории, Черноморском и Керченском проливе – до +22, на некоторых пляжах Севастополя – до +23. Температура воды в Азовском море составляет + 21 градус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.