В Ленинском районе автомобили протаранили остановку, площадку и дерево (Фото)

Сегодня около 14.00 в селе Войково автомобиль «Дэо Нексия» врезался в каменную остановку. Из-за удара рухнула кладка. Об этом Керчь.ФМ рассказали постоянные читатели.

Люди отметили, что на место ехал реанемобиль. Во время аварии автомобиль был полный людей, в том числе там были дети. – говорят очевидцы.

Керчане сообщают о том, что в селе Новоотрадное сегодня около 15.00 легковой автомобиль врезался в дерево, в забор и перевернулся.

По информации очевидцев, автомобиль КИА РИО с московскими номерами, направлявшийся в сторону Нижнезаморского, не снизил скорость на пешеходном переходе. Легковой автомобиль подкинуло на «лежачем полицейском», выкинуло за пределы проезжей части, где он совершил наезд на дерево, а затем ударился в каменный забор пансионата.

Автомобиль от удара перевернулся. Авто, по словам очевидцев, восстановлению не подлежит. Примечательно, что водитель и пассажир, — мужчина и женщина, — остались живы.

Последствия еще одной аварии видели вдоль отремонтированной дороги в селе Войкова: легковой автомобиль врезался правым боком в ограждение мусорной площадки, сообщает KERCH.COM.RU.

Фото: соцсети, KERCH.COM.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.