В Ленинском районе в авариях погибли три человека

Вчера три дорожных происшествия произошли в Ленинском районе в разное время. Два человека погибли и 12 человек получили увечья, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в МЧС РК.

В одном случае водитель автомобиля при движении по «Тавриде» совершил столкновение со встречным авто, что привело к трагическим последствиям с шестью пострадавшими и одним погибшим.

В результате второго ДТП, где водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением и врезался в ограждение, пострадало 5 человек, один из них получил травмы несовместимые с жизнью. По прибытии на место сотрудники ГУ МЧС России по РК при помощи механизированного инструмента провели деблокацию погибшей и работы по ликвидации последствий аварии.

Для ликвидации последствий дорожной аварии с участием 3 легковых автомобилей «FORD Focus», «OPEL Astra» , «NISSAN Almera» оперативно прибыли сотрудники чрезвычайного ведомства провели мероприятия по пожарной безопасности, обозначив рабочую зону сигнальными конусами, и оказали доврачебную помощь пострадавшей.

Напомним, что вчера в аварии в Ленинском районе погибла женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.