В Ленинском районе изготовили лучший в Крыму «светофор» (Фото)

В МВД по Республике Крым выбраны лучшие работы участников детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа».
Всероссийский детский творческий конкурс МВД России «Полицейский Дядя Степа» отметил свой 5-летний юбилей. В этом году конкурс приурочен к 300-летию российской полиции.
Юным крымчанам в возрасте от 6 до 14 лет было предложено изготовить тематические поделки, посвященные сотрудникам правопорядка времен Российской империи и до наших дней.
Ребята с удовольствием откликнулись на призыв. В своих работах они изобразили так, как они представляют себе работу полицейских. Участие принимали как самостоятельные авторы, так и творческие коллективы.
Оценивала уровень мастерства комиссия из числа сотрудников ведомства и представителей Общественного совета при МВД по Республике Крым.
На конкурс поступило огромное количество работ. Как только не изображали ребята своих любимых мультипликационных и киногероев – сотрудников органов внутренних дел. Полицейские были созданы из глины, гипса, ткани, текстиля, картона, в самых разных техниках. Но чаще всего ребята использовали пластилин.
По итогам лучшими были признаны следующие работы: картина из соломки «На страже Родины» 9-летней Анастасии Шишкиной из Белогорского района, на которой изображен полицейский на коне; веселый светофорик, выполненный в технике модульного оригами, созданный 11-летним Арсением Тарасовым из г.Щелкино Ленинского района; улыбчивый полицейский из текстиля и шерсти 2-классника из г.Евпатории Туровского Артема.
Поделки направлены в МВД России для участия в финале конкурса «Полицейский Дядя Степа».
Победители определятся 30 мая – путем онлайн-голосования на официальном интернет-сайте МВД России и аккаунтах ведомства в социальных сетях.

 

Просмотров: 351 | Рубрика: дети, интересное, новости района, полиция | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.