В Ленинском районе изъяли опасную рыбу

Государственные ветеринарные инспектора отдела ветеринарии города Керчь и Ленинского района провели внеплановую выездную проверку индивидуального предпринимателя, осуществляющего оборот рыбной продукции, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в Государственном комитете ветеринарии Республики Крым.

За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности со штрафом на общую  сумму 20 000 рублей. Рыбная продукция в количестве 34,2 кг не имеющая маркировки снята с реализации и подвергнута уничтожению.

Также государственными ветеринарными инспекторами отдела ветеринарии города Керчи и Ленинского района по требованию прокуратуры проведена проверка юридического лица.

В результате проведенной  проверки рыбоперерабатывающего предприятия к административной ответственности, привлечен технолог предприятия и юридическое лицо на сумму 60 000 рублей.

Согласно вынесенного требования, на ответственное хранение помещено 306 кг рыбной продукции не имеющей маркировки, которая по результатам лабораторных исследований направлена для переработки на рыбную муку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.