В Ленинском районе погибла 12-летняя девочка (Фото)

Сегодня около пяти часов утра на трассе «Керчь-Феодосия» в районе поворота на Ленино произошла жуткая авария с участием двух грузовых и легкового автомобилей. Легковая машина получила серьезные повреждения, очевидцы сообщили, что на место выезжали две бригады «Скорой помощи» и спасатели, пишет © KERCH.COM.RU.

Как стало известно «Репортеру» из авторитетных источников, в аварии пострадали пять человек, в том числе ребенок. Они получили травмы различной степени тяжести. Еще один ребенок — 12-летняя девочка, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Почти все пострадавшие находились в легковушке. Семья из Тулы возвращалась домой с отдыха. На дороге внезапно столкнулись два грузовика, один из которых выехал на встречную полосу. В итоге произошло столкновение. Пострадавшие доставлены в больницу, а труп девочки в морг. Проводятся необходимые следственно-оперативные действия.

— По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Mercedes уснул за рулем от усталости и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем MAN, а затем с Chevrolet. В результате аварии погибла девочка-пассажир Chevrolet. Водители автомобилей Mercedes и Chevrolet, а также пассажиры Chevrolet получили травмы, — рассказали в ГИБДД.

Фото: © KERCH.COM.RU., Керчь ФМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.