В Ленинском районе поезд задавил насмерть женщину

В дежурную часть Крымского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного по станции Чистополье о том, что на одном из путей обнаружено тело неизвестной женщины. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Керченского линейного отдела полиции.

По предварительным данным, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах транспорта. Правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ей оказалась 56-летняя жительница села Чистополье.

Во время формирования грузового состава маневровым тепловозом, женщина, не желая обойти стоящий на путях поезд, предприняла попытку пролезть под вагонами. Однако в этот момент состав начал движение. От полученных травм крымчанка скончалась на месте. По данному факту проводится проверка. 

Напомним, что поезд развивает скорость до 180 км/ч, тормозной путь составляет от 700 метров до полутора километров, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.  

Пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.