В Ленинском районе произошел пожар. Есть пострадавший (Фото)

Сегодня, в 06:32, в службу спасения поступила информация о пожаре в доме №12А г. Щёлкино. Необходима помощь спасателей.

К месту происшествия немедленно выехало дежурное подразделение ПЧ 120 г. Щёлкино ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек и 1 единицы техники.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии, сотрудники чрезвычайных ведомств выяснили, что в одной из квартир произошел пожар. Обнаружив очаг пожара, огнеборцы проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня. В течение 30 минут пожар был успешно локализован и полностью ликвидирован. Площадь составила 2 кв.м. Сгорели личные вещи, находящиеся в квартире. Причины устанавливают эксперты.

Как отметил Сергей Шахов, как правило, причиной возникновения пожара становятся элементарная человеческая небрежность, халатность. «Последствия пожара – печальны, но их, как и сам пожар, можно избежать, соблюдая элементарные требования правил пожарной безопасности» — напомнил Министр.

Как стало известно «Репортеру» на пожаре пострадал мужчина. Пожарные эвакуировали его из задымленного помещения и передали медикам «Скорой помощи». Пострадавший был без сознания.

Как сообщили в Ленинской ЦРБ, состояние пострадавшего тяжелое. Он отравился угарным газом и находится в реанимации. Медики борются за спасение жизни молодого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.