В Ленинском районе сразу несколько аварий с пострадавшими (Фото)

За прошедшие сутки сотрудники пожарной охраны привлекались к обеспечению пожарной безопасности при проведении аварийно-спасательных работ на месте ДТП. Вызов поступил в 07:26. В сообщении говорилось о ДТП на трассе «Таврида» возле села Новониколаевка Ленинского района. К месту происшествия наряду с другими экстренными службами была направлена дежурная смена пожарной части 110 пгт.Багерово ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 2-х человек и 1 единицы техники.

По прибытии огнеборцы обнаружили, что произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей: «ВАЗ-21099» и «Opel».

Как отметил Министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов, сотрудники ведомства провели боевое развертывание пожарного автомобиля на случай возгорания транспортного средства в результате происшествия, а также произвели весь необходимый комплекс мер по противопожарной безопасности на месте ДТП: «Розлива ГСМ на месте происшествия не было, сотрудники МЧС Республики Крым оказали содействие работникам ГИБДД для беспрепятственного движения других транспортных средств».

«В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Opel» — женщина, ей была оказана помощь на месте, от госпитализации она отказалась», — сообщил Сергей Шахов.

4 августа в 12:05 в Ленинском районе произошло ДТП с участием двух автомобилей, пишет пресс-служба МВД России по Республике Крым..

По предварительной информации, водитель автомобиля «Фольксваген Каравелла», 1960 г.р., двигаясь по автодороге Ленино — Мысовое со стороны г.Щелкино в сторону поселка Ленино, на 20 км + 650 м дороги, выполняя поворот налево, не убедился в безопасности своего маневра и в результате допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Х-треил» под управлением водителя, 1947 г.р., двигавшегося по проезжей части в направлении поселка Ленино и выполнявшего обгон на неурегулированном перекрестке, при движении по главной дороге. В результате ДТП пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажир автомобиля «Фольксваген Каравелла».

С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу.

На место аварии выезжали наряды ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

На трассе Таврида 4 августа в районе съезда в Горностаевку произошла авария. Столкнулись автомобили марок «ВАЗ»  и «Chery», — передает Керчь.ФМ. О пострадавших не сообщается.

Вчера в 13:03 в службу спасения поступила информация, о том, что на трассе «Симферополь – Керчь» произошло ДТП.

«К месту происшествия была направлена дежурная смена спасателей Симферопольского отряда «КРЫМ-СПАС». По прибытии стало известно, что в районе поворота на с.Мазанка произошло ДТП с участием 2-х автомобилей: «ВАЗ-2114» и грузового автомобиля «MAN».  В результате  ДТП в «ВАЗ-2114» имеется пострадавший, требуется его деблокация, — сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. — С использованием  гидравлического инструмента спасатели деблокировали пострадавшего и передали его врачам скорой медицинской помощи».

На трассе «Таврида» 4 августа, примерно в 15:00 часов, в сторону Феодосии, образовалась огромная пробка. По словам водителей, она растянулась от съезда на Багерово до с.Фонтан. Это примерно 20 километров, — передает Керчь.ФМ.

«Пробка огромная, на видео только маленькая часть ее. Были промежутки по метров 300  в двух местах без машин. В одном места машины стояли в два ряда и даже выходили на улицу», — написал керчанин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.