В Ленинском районе с алиментщика взыскали 200 тысяч рублей

Запрет на совершение действий по регистрации недвижимого имущества помог должнику из Ленинского района оплатить задолженность по алиментам.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина С. в пользу гражданки В. на содержание несовершеннолетних детей.

Должник по месту регистрации не проживал, оплачивал алименты не в полном объеме, в связи с чем образовалась задолженность в размере 200 тыс. рублей.

Согласно информации, полученной из Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, за должником на праве собственности числится 1/5 часть квартиры.

В рамках исполнительного производства судебный пристав — исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении долевой части принадлежащей должнику.

Мера принудительного исполнения возымела действие, гражданин  алиментщик С. на следующий же день явился в ОСП по Ленинскому району с чеком об оплате задолженности на всю сумму.

В результате деятельности судебного пристава-исполнителя детям перечислено 200 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.