В Ленинском районе требовали долги (Фото)

25 июня финансовым управлением Ленинского района под председательством первого заместителя главы администрации района Сергея Лобарева, при участии представителей МИФНС России №7 по Республике Крым, филиала №13 ГУ – РО Фонда социального страхования РФ по Республике Крым, ДТСЗН, сотрудников структурных подразделений администрации Ленинского района было проведено заседание единой межведомственной рабочей группы по вопросам поступления налогов, сборов, имущественных платежей и трудового законодательства.

Были рассмотрены вопросы о задолженности по налогам и сборам, о задолженности по заработной плате и легализации налоговой базы и базы по страховым взносам.

На заседание рабочей группы были приглашены и предоставили пояснения  представители хозяйствующих объектов: ИП Исмаилов Р.Х., ИП Овсиенко С.В.,  ООО «Комунтехнологии», ООО «Крымская Нива»,  АНО ПО «Ленинский СТК КРОО ДОСААФ», МУП «Ленком», ООО «Авторитет-сервис»,  ООО «МУ-7-Сервис», ИП Горелов С.Н., ИП Позняк Р.А., ИП Климов М.Г.,  ИП Власенко А.И., ИП Парполит А.С., МУП«Селькоммунхоз-Приозерное», ИП Айдинов Р.С. по вопросу погашения задолженности по налогам и сборам.

Также на заседание рабочей группы приглашены и предоставили пояснение МУП ГПЩ «Водоканал» по вопросу погашения задолженности по заработной плате и ООО «База отдыха Золотое», ООО «Пансионат Азовский» и  ООО «Азов транс сервис» по вопросу легализации налоговой базы и базы по страховым взносам.

На момент проведения заседания нужно отметить, что хозяйствующие  объекты: МУП «Ленком», ИП Горелов С.Н. и ИП Позняк Р.А.задолженность по налогу, взимаемому с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения  доходы; ООО «Комунтехнологии», МУП «Ленком», ООО «Авторитет-сервис»и ООО «МУ-7-Сервис» задолженность по страховым взносам;  ООО «Комунтехнологии» и МУП «Ленком» задолженность по налогу на доходы физических лиц; ООО «Авторитет-сервис» задолженность по налогу на прибыль организаций погасили полностью, ИП Парполит А.С. задолженность по налогу, взимаемому с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения  доходы погасил частично.

IMG_4987

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.