В мае жениться — не маяться (Фото)

В зале торжественных событий ЗАГС проведен обряд зеленой свадьбы Пигеева Вячеслава Олеговича и Полупановой Виктории Владимировны, а также проведен обряд льняной свадьбы супругов Шаповаловых Сергея и Натальи. На мероприятии присутствовала главный специалист Ленинского центра социальной службы для семьи, детей Снигир Светлана Эдуардовна.

Вячеслав и Виктория создали свой семейный союз, свой маленький мир, в котором будут свои правила и законы, свои традиции, и конечно же радости и горести и всевозможные жизненные трудности.

Давным-давно в день свадьбы новобрачным обязательно преподносили в подарок цветы или небольшое зеленое деревце – символ крепкой и дружной семьи.

Эта традиция дошла и до наших дней, ведь сам день бракосочетания именуется «зеленой свадьбой», потому что этот цвет считается знаком молодости, свежести влюбленных сердец, новых возможностей уже в совместной жизни супругов, и конечно же чистоты отношений.

Молодым супругам преподнесли зеленое деревце со словами: «берегите свою любовь и Ваше деревце жизни будет поднимать свои крепкие листья и разрастаться в разные стороны, а вместе с ним расти и укрепляться Ваша семья».

Один мудрый человек сказал: «Ищущих в жизни много, нашедших трудно найти». Бесспорно, что Сергей и Наталья – те самые счастливые избранные, так как нашли друг друга и вот уже 4 года идут по жизненному пути как верные сердечные друзья, советчики в дни радости и невзгод.

Но не только это, не только блеск любви и счастья в их глазах дали нам сегодня возможность поздравить их с годовщиной супружества, а и тот факт, что, вопреки распространенному предубеждению, они вступили в брак в мае.

Работники отдела вручили им прекрасный букет из ромашек, который является символом весны и любви.

Четыре года совместной жизни (льняная свадьба) – это рубеж, когда молодая семья переходит в стадию зрелых отношений, улучшает своё материальное положение и начинает ощущать достаток. Выбор символа не случаен: лён, изделия из которого отличаются особой красотой и прочностью, символизирует красоту и прочность отношений, построенных молодыми супругами за 4 года совместной жизни.

Есть лишь одна вернейшая примета, связанная со свадьбой – создать семью с бесконечно любимым человеком, к которому так тянется душа. Потому что только любовь имеет значение. И она, как и счастье – в ваших руках. Если молодые люди готовы разделить вместе и радости, и горести, готовы поддерживать друг друга, вдохновлять друг друга и доверять друг другу, любить друг друга несмотря ни на что, то всё будет прекрасно даже через 50 лет! И совершенно не важно, в каком месяце безгранично счастливого года супруги сказали друг другу заветное «ДА!»

Сергей и Наталья поделились своей историей любви, поставили подписи в Книге памятных дат. Супругам вручен диплом «Идеальная пара»

Заведующая Ленинским районным отделом ЗАГС Л.Л.Беденко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.