Жителей Ленинского района интересовала только земля (Фото)

11 февраля глава администрации Ленинского района Светлана Иванова провела очередной прием граждан. В ходе личного приема обратились 3 человека.  

По вопросу оформления садового земельного участка в ТСН «Энергетик-2» обратилась жительница города Щелкино. Главой администрации Ленинского района даны разъяснения о том, что заявителю необходимо обратиться к кадастровому инженеру для разработки схемы расположения  земельного участка. Затем подать заявление в Щелкинский городской совет для оформления аренды земельного участка.

По вопросу оформления земельного участка под домовладением обратилась жительница села Семеновка, которой разъяснили, что ей необходимо получить ответ на свое заявление в Мысовском сельском поселении. Исходя из этого оформлять земельный участок в соответствии с градостроительной документацией Мысовского сельского поселения.

По вопросу оформления садовых земельных участков в ТСН «Энергетик-2» обратилась жительница города Щелкино. Главой администрации Ленинского района даны разъяснения о том, что для оформления одного земельного участка, состоящего на кадастровом учете, заявителю необходимо обратиться к кадастровому инженеру для установления границ земельного участка на местности; также для оформления другого земельного участка заявителю необходимо обратиться к кадастровому инженеру для заключения договора аренды данного земельного участка.

Глава  администрации  Светлана Иванова  по каждому обращению раздала  поручения для проработки соответствующим структурным подразделениям. Стоит отметить, если граждане не получили ответ сразу, то их вопросы будут рассмотрены специалистами в ближайшее время. По каждому случаю будут даны соответствующие разъяснения.

Напомним, что приемы граждан по личным вопросам глава администрации Ленинского района  Светлана Иванова  проводит   каждый  понедельник с 09:00 до 12:00.

IMG_1646

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.