Жуть: Ленинском районе столкнулись авто и каток. Есть погибший (Фото)

6 сентября ночью, в 23:46, к спасателям поступило сообщение о ДТП на трассе «Таврида» в Ленинском районе, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в главном управлении МЧС России по Республике Крым.

В районе поворота на пгт. Ленино легковой автомобиль «Лада Гранта» съехал с трассы и совершил столкновение с катком. В результате происшествия один из пассажиров легкового автомобиля погиб на месте, 3 человека пострадало: водитель, пассажир «Лада Гранта» и водитель катка. Все пострадавшие госпитализированы в приемное отделение Ленинской центральной районной больницы.

Сотрудниками 18-й пожарно-спасательной части 3 ПСО ФПС по Республике Крым, проведено отключение автомобильного аккумулятора, проведена транспортировка пострадавших в карету скорой медицинской помощи.

Еще одно ДТП произошло на трассе «Таврида» опять же в Ленинском районе. В районе поворота на село Новониколаевка в результате несоблюдения дистанции, произошло столкновение трех легковых автомобилей: Citroen, Nissan Patrol и Ford Transit. В результате дорожной аварии пострадала женщина, пассажир легкового автомобиля Nissan Patrol. В результате осмотре сотрудниками скорой медицинской помощи ей был поставлен диагноз — ушиб грудной клетки, ушиб головы, но от госпитализации она отказалась. Сотрудниками 18-й пожарно-спасательной части 3 ПСО Федеральной противопожарной службы по Республике Крым проведено отключение автомобильного аккумулятор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.