За травмированным ребенком в Ленинский район прилетел вертолет (Фото)

Травмированного в результате вчерашнего дорожно-транспортного происшествия ребенка экстренно транспортировали в Симферополь.

«Пострадавший в аварии ребенок получил тяжелые травмы. На врачебном консилиуме было принято решение экстренно эвакуировать пострадавшего в столицу Крыма, в детский лечебный центр, где ребенок получит высоко технологическую медицинскую помощь от лучших врачей Республики. Из Симферополя прилетел вертолет медицины экстренной помощи и увез ребенка. Транспортировка прошла быстро и без эксцессов. Ребенок передан в руки столичных медиков,» — отметил главный врач Ленинской центральной районной больницы Владимир Подлипенцев.

Напомним, в понедельник утром на трассе Феодосия-Керчь, в районе поворота на Виноградное, столкнулись две легковушки и грузовик. Пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Женщина от полученных травм скончалась в больнице, не приходя в сознание.

На снимке: на этом вертолете «Медицины катастроф Крыма» пострадавшего в аварии ребенка доставили в больницу Симферополя.

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.