Количество погибших в аварии у границы Ленинского района увеличилось до четырех человек. Возбуждено уголовное дело

Правоохранители завели уголовное дело по факту смертельной аварии, которая произошла 4 ноября на дороге из Глазовки в Керчь, на границе Ленинского района, — передает Керчь.ФМ.

Как пишет пресс-служба МВД Керчи, в результате ДТП получил смертельные травмы 7-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2105. Позднее в больнице также скончался водитель транспортного средства, 1992 года рождения. Еще четверо пассажиров «легковушки» были доставлены в реанимационное отделение больницы. Травмы различной степени тяжести получили водитель и четверо пассажиров автомобиля Хюндай, двое из которых — дети.

Так, следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время в рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз. Проводятся следственные мероприятия.

В соцсетях распространили информацию, что еще два участника аварии скончались. Редакции Керчь.ФМ собственные источники в больнице подтвердили, что действительно под утро умерли еще два человека.

Просмотров: 1 105 | Рубрика: ГИБДД, Новости, Происшествия, транспорт | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.