К чемпионату мира по футболу

Сотрудники полиции Ленинского района провели семейный матч по девизом «Наша семья — наш футбол».
В соревновании приняли участие сотрудники ОМВД России по Ленинскому району и их дети. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности и состоялось под эгидой проходящего в настоящее время в нашей стране Чемпионата мира по футболу.
Так, начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Эрнест Дервишев пришел на поле с сыновьями — 6-летним Арсеномом и 3-летним Айдером.
Полицейский водитель группы обслуживания (СОГ) дежурной части старший сержант полиции Редван Арабаджиев привел свою 4-летнюю дочь. Стоит отметить, что юная футболистка изо всех сил старалась не отставать от других юных спортсменов. А ее папа с улыбкой признался, что мяч для малышки является самой любимой игрушкой.
С восторгом принял предложение мамы — старшего специалиста направления по связям со СМИ Анастасии Журавской, поучаствовать в спортивной игре 2-летний Миша.
Старается приучать своего сына к спорту и старший лейтенант внутренней службы Владимир Бондаренко — старший инспектор направления мобилизационной подготовки и мобилизации. 4-летний Степан вместе с папой уже старается делать самые простые упражнения. А его любимой спортивной игрой является именно футбол.
Не остались в стороне от акции, откликнувшись на призыв «Наша страна, наш футбол», и старший специалист (по воспитательной работе) майор внутренней службы Михаил Савченко с 11-летним сыном Артемом.
Время на поле прошло для сотрудников ОВД и их детей весело и увлекательно. Участники получили массу положительных эмоций.
Стоит отметить, что стражи порядка регулярно проводят семейные матчи, прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни своим детям. Сотрудники ОМВД России по Ленинскому району вместе с семьями болеют за нашу сборную и не пропускают ни одного матча.
ОМВД России по Ленинскому району.
Просмотров: 199 | Рубрика: дети, новости района, полиция, спорт | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.