Ленинскому району прочат хорошее будущее

Запуск автомобильного движения через Керченский пролив упростит логистику для российских туристов и сделает наиболее востребованным отдых в Ленинском районе, Керчи и Феодосии.

Об этом заявил глава комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, пишут Аргументы недели Керчь.

«Транспортная логистика поменялась, и все движение будет идти в Крым с востока. Последний год показал, что увеличилась заполняемость туристами Ленинского района. Для многих это стало неожиданностью. Отельеры понимают, что туристы, которые впервые поедут в Крым ради моста, будут останавливаться в Керчи, Феодосии, Ленинском районе на один-два дня – на уикенд» – рассказал он в эфире радио «Спутник в Крыму».

Черняк отметил, что с началом движения по Керченскому мосту россияне больше не будут испытывать во время перемещения паромной переправой неудобств из-за ухудшения погоды. Еще одним преимуществом для автотуристов, добавил он, станет возможность ездить по всему Крыму на личном транспорте, что позволит посещать как можно больше достопримечательностей.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин принял участие в открытии автомобильной части моста через Керченский пролив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.