Люди и кони (Фото)

Лошади обладают весьма сильным биополем и способностью заряжать практически любого человека позитивной энергией, примечательно, что происходит это не только процессе верховой езды, а и при простом нахождении рядом с лошадью, контакте, поглаживании ее.
Поэтому #ВолонтерыДобраЩелкино организовывают каждую неделю встречу детей инвалидов из г.Щёлкино и п.Ленино. Вы никогда не задумывались над тем насколько редко бывают на море дети инвалиды из близлежащих сел? Сколько надо заплатить таксисту чтобы привезти ребенка на море? Многие из них не только заложники своих диагнозов, но и заложники своих квартир.
Благодаря этому проекту, дети на свежем, морском воздухе занимаются живописью, знакомятся, общаются между собой. Игра с песком очень полезна для их моторики, ну и конечно контакт с лошадьми.
Над проектом #ТропаДобра работают волонтеры с лошадьми Анастасия и Сергей, а так же наш неизменный авто-волонтер Александр Азаров.
И в этот раз мы выражаем благодарность за помощь с топливом мэру п. Ленина Касьянову Олегу Викторовичу.
Благодаря ВАМ дети п. Ленино смогли к нам приехать! Спасибо большое за помощь!
И с каждой нашей встречей деток становиться все больше и это нас очень радует! Большой дружной компанией собираются мамы особых детей.
Их общение не каждому будет понятно и интересно, они словно говорят на своем особенном языке.
Такие беседы очень важны: обмен информацией, советы, простая человеческая поддержка и возможность увидеть счастливые глаза своего ребенка, который с таким удовольствием рисует на берегу моря в компании детей или катается на лошадке.
Это очень нужный проект. Очень Важный Проект!
Такие встречи мы проводим сейчас раз в неделю. Но хотелось бы чаще.
Своевременное финансирование наших проектов- важнейшая для нас помощь.
Поддержать финансово ДОБРО можно по следующим реквизитам: https://vk.com/topic-101634564_34137028
Даже небольшой взнос может помочь. Спасибо, что вы с нами!
По всем вопросам Куратор проекта +79788691399 Королева Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.