Массовое ДТП на трассе «Таврида». Есть погибшие (Фото, Видео)

В сообщении, поступившем на пульт оперативного дежурного МЧС, сегодня в 04:55, говорилось о том, что на 157 километре трассы «Таврида» в районе города Белогорска столкнулись три автомобиля. Требуется помощь спасателей в ликвидации последствий ДТП, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в МЧС Республики.

К месту аварии немедленно были направлены сотрудники Белогорского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 единицы техники, а также специалисты ГУ МЧС России по РК, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи.

По прибытии специалисты установили, что произошло столкновение легкового автомобиля «Chevrolet Aveo» и двух грузовых авто – «Renault Magnum» и «ГАЗель». Сотрудники чрезвычайного ведомства оказали первую помощь пострадавшим с использованием мобилизационных средств, а также провели работы по обеспечению безопасности места происшествия.

Двое пострадавших из автомобиля «Chevrolet Aveo» и водитель автомобиля «ГАЗель» с тяжелыми травмами были доставлены в медицинское учреждение. — Водитель легкового авто и водитель «Renault Magnum», к сожалению, получили травмы несовместимые с жизнью. Специалисты «КРЫМ-СПАС» провели работы по деблокации погибших с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Также были проведены все необходимые мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на месте ДТП.

Всего в ликвидации последствий ДТП были задействованы 19 человек и 7 единиц техники.

Как сообщили «Репортеру» очевидцы, легковой автомобиль был разбит, от «Газели» тоже мало что осталось. Она перевозила сладости, коробки с печеньем и другими кондитерскими изделиями раскиданы по всей дороге.

ФотоМЧС РК, Видео: Вести Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.