На Керченской трассе спасатели разрезали автомобиль, чтобы достать пострадавшего (Фото)

13 марта в 17:22 в службу спасения поступило сообщение о том, что на 146 км. трассы «Таврида» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей, в результате чего пострадавший оказался заблокирован в деформированном автомобиле и не мог самостоятельно покинуть транспортное средство. Требуется помощь спасателей по деблокации пострадавшего, сообщает МЧС Крыма.

К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена специалистов Белогорского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи и ГИБДД.

Прибыв к указанному месту, спасатели произвели деблокацию пострадавшего при помощи шанцевого инструмента и передали его сотрудникам Скорой медицинской помощи. В дальнейшем, пострадавший был госпитализирован в больницу. На месте ДТП, сотрудниками чрезвычайного ведомства были произведены все необходимые противопожарные мероприятия и обеспечено беспрепятственное движение для других транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.