На трассе «Таврида» из-за тумана столкнулись пять машин и перевернулся микроавтобус (Фото)

Сегодня, 8 ноября, в 06:26 на пульт оперативного дежурного чрезвычайного ведомства поступила информация о том, что на 87-м км трассы «Таврида» произошло ДТП, требуется помощь спасателей, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в МЧС РК.

К месту аварии оперативно выехала дежурная смена из 3-х человек Феодосийского АСО «КРЫМ-СПАС». По прибытии специалисты выяснили, что на дороге в условиях тумана столкнулись 5 транспортных средств, из них 3 легковые машины («Волга», «Шевроле», «Дассия»), микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер» и грузовой «Форд». По словам Министра чрезвычайных ситуаций Крыма Сергея Шахова, в результате ДТП пострадал 1 человек из авто «Дассия», которого передали работникам скорой помощи.

«Так как проезжая часть была перекрыта машинами, то спасатели, используя спецоборудование, оттянули аварийные авто к обочине и обеспечили пожарную безопасность на месте ЧП», — добавил Сергей Шахов.

Кроме того, в этом же районе на 83-м км трассы «Таврида» сегодня произошло еще одно ДТП.  О происшествии сообщили в службу спасения в 9:42. К месту ЧП выехали 2 сотрудника Феодосийского АСО «КРЫМ-СПАС», которые по прибытии выяснили, что водитель автомобиля «Iveco» совершил опрокидывание транспортного средства.

«Пострадавшего водителя с травмами госпитализировали сотрудники скорой помощи, — рассказал министр. – Спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте аварии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.