Подробности массового ДТП в Ленинском районе (Фото)

15 августа года около 13 часов 30 минут на автомобильной дороге «Таврида» в Ленинском районе Крыма произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять человек, в том числе несовершеннолетний пассажир, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в ГИБДД.

Водитель автомобиля Киа, житель Ленинградской области, 1983 года рождения, двигаясь со стороны г. Керчи в направлении г. Феодосии, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Рено, который в свою очередь совершил столкновение с автомобилями Тойота и BMW, которые двигались попутно с автомобилем Киа.

В результате происшествия водитель и два пассажира автомобиля Киа, а также два пассажира автомобиля BMW получили телесные повреждения различной степени тяжести, были доставлены в районную больницу.

В момент ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля Киа, девочка 9 лет, находилась на заднем пассажирском сиденье по центру, была пристегнута ремнем безопасности. Предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Проводится проверка всех обстоятельств происшествия, по результатам которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

Госавтоинспекция напоминает, что дети являются самыми беззащитными участниками дорожного движения, у них нет возможности повлиять на развитие ситуации на дороге. Эта возможность есть у взрослых.

Водители, неукоснительно соблюдайте Правила дорожного движения и помните о безопасности при передвижении в транспортном средстве. Использование детских удерживающих устройств при перевозке ребенка в салоне автомобиля не просто обязанность водителя, а залог сохранения жизни и здоровья маленького пассажира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.