Пострадавшему в аварии в Ленинском районе помогали всем миром

Напомним, 10 июня этого года в селе Войково Ленинского района 23-летний Вадим Реутов, находясь в автомобиле на пассажирском сидении, попал в страшное ДТП, где получил многочисленные травмы и переломы, пишет KERCH.COM.RU.

Вадим семь дней не приходил в сознание, потерял много крови. На зов о помощи откликнулись студенты, преподаватели, администрация Керченского морского технологического университета, где учится Вадим. Ребята сдали столько крови, что на станции сказали: «Хватит!», но тогда они сдали для других.

По телефону матери Вадима, Наталье, звонило множество людей, они передавали денежные средства; верующие молились о выздоровлении как в православных храмах, так и в мечетях. Наталья рассказала о том, что в момент горя ее поддержали керчане, и будто не было у них ни национальности, ни возраста, ни должностей.

Керченские врачи совершили невозможное и вернули матери ее единственного сына. Сегодня он дома, заново учится ходить, идет на поправку.

Наталья Реутова передает свою сердечную благодарность в первую очередь врачам и медсестрам больницы № 1, которые спасли Вадима, одноклассников, друзей, соседей, знакомых, диаспору армян, жителей с. Октябрьское, неравнодушных людей в оказании помощи выздоровления Реутова Вадима и всех, кто помог морально и материально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.