Почему в Ленинском районе перебои с телесигналом и как долго это продлится?

Жители Ленинского района массово обращаются в «Репортер» с серьезными претензиями на плохое качество телевизионного сигнала. Проблемы с трансляцией телесигнала наблюдаются на всей территории нашего региона — от Семисотки до Войково и Глазовки. Люди спрашивают о причинах сбоев в трансляциях и о том, когда сигнал нормализуется.

Как стало известно газете «Репортер Восточного Крыма», на РТПС Керчи ведутся работы. Ранее филиал РТРС «РТПЦ Республики Крым» сообщал, что работы на антенно-мачтовой системе на РТПС «Керчь» пройдут с 3 по 28 июня в отрезке времени с 9.00 до 17.00. В процессе выполнения работ будут технологические перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм.

О том, почему есть проблемы с телесигналом в центральной и западной частях Ленинского района, которые принимают сигнал с телевышек в селах Заводское, Фонтан и от города Феодосии, не сообщается.

Также стало известно, что для улучшения качества телевизионного сигнала в Восточном Крыму и в рамках перехода региона на цифровое телевидение, в районе села Чистополье в этом году планируют построить современную телерадиопередающую вышку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.