Сколько стоит сфотографироваться на Крымском мосту?

В первый день открытого движения по Крымскому мосту путешественники останавливались в районе судоходных арок для уникальной фотографии. КерчьИНФО узнало во сколько обойдется селфи водителю, что ждет нарушителей.

В первый же день открытого проезда по Крымскому мосту объявились нарушители правил дорожного движения. Сначала ими стали участники мотопробега, потом и множество автопутешественников.

Напомним, остановки на Крымском мосту запрещены. 

Уже к закату на судоходной арке останавливались десятки автомобилей. Под видом поломки транспортного средства люди фотографировались и просто любовались шикарным видом.

Как сообщили дорожники, задействованные в эксплуатации Крымского моста, в эти праздничные дни нарушителей никто не останавливает, на место не посылают специальный отряд дорожного патруля. Все относятся с пониманием к такому любопытству. Однако «письма счастья» владельцам транспортных средств все же придут. Поэтому за такую фотографии свою или пассажиров водителю , вернее собственнику авто, придется заплатить 2 000 рублей. С таким успехом строительство Крымского моста быстро окупится.

Дорожники пояснили, что их главная задача — обеспечение безопасного проезда по Крымскому мосту. Из центра управления производством видят через камеры все, что происходит на транспортом переходе. Пока нарушители не создают помех для безопасного движения. Специальная система определяет не только скорость автомобиля, она даже покажет предсказуемую траекторию движения транспортного средства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.