Смертельный трюк: как проехать по дороге в Ленинском районе и остаться с колесами (Видео)

На выходных керчане отправились в увлекательную поездку на озеро Тобечик. Однако дорога до Челядиново, по которой пришлось ехать, чтобы добраться до озера, повергла их в шок.

Тобечикское соленое озеро находится на юге Керченского полуострова на территории Ленинского района. Именно оно по праву считается самым красочным и удивительным творением местной природы.

Когда-то Тобечикское озеро было обычным заливом Черного моря. Сегодня же его от моря отделяет перешеек шириной в 100 метров.

Сегодня туристы приезжают сюда не только для того чтобы полюбоваться местными красотами, но и для того, чтобы испытать на себе лечебные свойства озера. На дне Тобечика находятся небольшие грязевые вулканы, обогащающие озеро минеральными солями и целебной грязью, которая используется в лечении множества заболеваний.

На выходных в одно из самых красочных мест восточного Крыма отправились керчане, которые в целом довольны поездкой. Вот только, если бы не дорога! Дорога, ведущая к Тобечикскому озеру находится в отвратительном состоянии. Она полностью покрыта ямами. Проехать на личном автомобиле сюда вполне возможно, однако приходится сбавлять скорость до минимума.

Дорога в одно из самых красочных мест Керченского полуострова полностью покрыта ямами

Источник: Керчь ИНФО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.