Состояние единственной выжившей в смертельной аварии остается очень тяжелым

Как рассказал «Репортеру» заместитель главного врача Ленинской центральной районной больницы Валерий Ермоленко, состояние здоровья 24-летней жительницы села Останино, единственной выжившей в смертельной аварии в Ленинском районе 16 февраля, остается тяжелым.

Женщине сделано несколько операций, она получает всю необходимую медицинскую помощь и находится под постоянным наблюдением врачей. Но состояние здоровья пострадавшей остается тяжелым. У нее сильные травмы и множественные переломы,» — отметил Валерий Ермоленко.

Как только состояние здоровья пострадавшей улучшится, ее планируют отправить на лечение в Симферополь или на материковую Россию

Медики продолжают борьбу за жизнь и исцеление пострадавшей женщины, которая в той аварии потеряла 6-летнего сына и 4-летнюю дочь, а также сестру-близняшку и 2-летнюю племянницу.

На фото: пострадавшая в ДТП 24-летняя Эльмира Рафикова из Останино уже перенесла несколько операций. Медики почти две недели борются за ее жизнь и здоровье, но состояние единственной выжившей в смертельной аварии 16 февраля остается тяжелым.

Фото со страницы Эльмиры Рафиковой в сети «Одноклассники».

Просмотров: 1 608 | Рубрика: здоровье, новости района, Происшествия | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.