Спустя три недели после Керченской трагедии…

В настоящее время в клиниках Москвы находятся 11 человек, пострадавших в результате трагедии в Керченском политехническом колледже. Об этом РИА Крым сообщила заместитель министра труда и социальной защиты Елена Лось,- передает Керчь.ФМ.

По ее словам, в частности, восемь человек находятся в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения Москвы, двое — в Национальном медицинском исследовательском центре хирургии имени Александра Вишневского и один — в Национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии имени академика Николая Бурденко.

«Практически все (пострадавшие — ред.) переведены из реанимационных отделений. Два человека пока остаются в реанимации. Будем надеяться, что они также выздоровят», — отметила она и добавила, что пострадавший, который находится в Институте имени Бурденко, по информации лечащих врачей, готовится к выписке.
«Условия (содержания пострадавших в трагедии — ред.) видела своими глазами, они прекрасны. Персонал оказывает всяческую помощь на высочайшем уровне, за что хочется поблагодарить наших коллег не только из системы здравоохранения страны, но и коллег из Департамента социальной защиты города Москвы, которые также очень серьезно… опекают родителей, которые присутствуют рядом с детками. Они оказывают максимальную помощь, потому что далеко не все ориентируются в Москве, и в общем-то, помощь полностью оказывается и в части проживания родителей: они бесплатно проживают (в Москве — ред.)», — рассказала Лось.
Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.