Стало известно точное время «Авиадартса» в Ленинском районе и его генеральной репетиции. Военные сообщили, как можно будет попасть на полигон для просмотра грандиозного авиашоу

В связи с большой заинтересованностью со стороны населения Крыма и гостей полуострова воздушным авиашоу «Авиамикс», которое пройдет в рамках Всеармейского конкурса «Авиадартс-2019» 1 июня 2019 года, в 10:00, администрацией конкурса принято решение о централизованном посещении полигона Чауда исключительно на автобусах.

Автобусное сообщение организовывают муниципальные образования, трудовые предприятия и учебные заведения Республики Крым самостоятельно. Для недопущения заторов проезд на личном автотранспорте на полигон будет запрещен. Проход гостей на полигон Чауда будет осуществляться по предъявлению паспорта гражданина Российской Федерации (свидетельства о рождении для лиц, не достигших 14-летнего возраста) и по пропускам.

Генеральная репетиция авиашоу, где будут отработаны все элементы, пройдет в 9.00 часов 31 мая. Специалисты советуют поехать именно на репетицию: будет все то же, что и 1 июня, но не будет ажиотажа, автомобильных заторов, толп народу. да и можно будет просто по паспорту попасть на трибуны, без спецпропусков.

Всеармейский этап конкурса «Авиадартс-2019» проходит в Крыму с 24 мая по 9 июня. В соревнованиях принимают участие авиационные экипажи Воздушно-космических сил, всех военных округов Северного флота. В рамках соревнований летчики выступают на самолетах МиГ-29СМТ, Су-27СМ3, Су-30СМ, Су-35, Су-34, Су-24М, Су-25, Ту-22М3, Ил-76МД и вертолетах Ми-24, Ми-35, Ка-52, Ми-8. В конкурсе принимают участие 60 экипажей истребительной, бомбардировочной, штурмовой, армейской, дальней и военно-транспортной авиации. Подготовлено на полигоне «Чауда» более 70 уникальных мишеней для поражения их ракетами. Также в программе фигуры высшего пилотажа и «воздушный бой». Будет очень зрелищно и интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.