Судебные приставы в Ленинском районе помогли семье получить жилье

В отделе судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Республике Крым на принудительном исполнении находилось исполнительное производство об обязании администрации города Щелкино предоставить гражданке К. и членам ее семьи благоустроенное помещение по договору социального найма, отвечающее установленным требованиям.

В ходе проведения исполнительных действий, должник уведомлен о возбуждении исполнительного производства.

После вызова должника на прием к судебному приставу-исполнителю были отобраны объяснения о причинах неисполнения, в установленный срок, решения Ленинского районного суда Республики Крым и планируемых мероприятиях для его исполнения. Также представителю должника были вручены предупреждения об административной и уголовной ответственности за неисполнение судебного решения.

Позднее ГКУ Республики Крым «Управление капитального ремонта многоквартирных домов» в декабре 2018 года заключены контракты на приобретение квартиры в рамках реализации Региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2018 году на территории Республики Крым» для гражданки К. и членов ее семьи.

В результате действий судебного пристава — исполнителя отдела судебных приставов по Ленинскому району гражданке К. и членам ее семьи предоставлено жилое благоустроенное помещение по договору социального найма.

Должником проводятся мероприятия по передаче жилья взыскателю по акту приема — передачи.

Благодаря эффективной работе судебных приставов, семья из четырех человек будет обеспечена благоустроенной отдельной квартирой.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Республике Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.