Убийце семьи Ларьковых официально предъявлено обвинение

Подозреваемому по делу убийства семьи Ларьковых из Феодосии предъявлено обвинение. Следствие выявило неопровержимые доказательства причастности 28-летнего керчанина к жестокому преступлению, пишет Керчь ИНФО.
«Следственными органами Главного следственного управления СК России по Республике Крым предъявлено обвинение местному жителю. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного «а, в, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более, чем двум лицам, малолетнего, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем)», — передает пресс-служба следственного комитета РК.

Согласно официальной информации 23 февраля 2018 года обвиняемый совершил убийство семьи Ларьковых в составе трех человек: Ларькова Константина Викторовича, его супруги Ходаревой Инны Петровны и дочери Ларьковой Арины Константиновны (4 года). В супругов он  выстрелил из пистолета Макарова. После чего с целью сокрытия следов преступления столкнул автомобиль, в котором находились убитые и их дочь, в канал, расположенный вблизи судоремонтного завода «Залив».

Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 441 | Рубрика: важная информация, криминал, Новости | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.