Убитую семью Ларьковых похоронили

Константина, Инну и Арину похоронили в поселке городского типа Приморский (Большая Феодосия), сообщает Комсомольская правда в Крыму. Убитых похоронили в двух могилах.

Сегодня, 12 марта в поселке городского типа Приморский родные и друзья простились с семьей Ларьковых. Спустя 18 дней после трагической гибели тела крымчан преданы земле.

Погибших нашли 7 марта, в машине, которую достали из воды под Керчью, в окрестностях завода «Залив». Взрослых — 34-летнего Константина и 31-летнюю Инну застрелили прямо в салоне машины, а их 4 –летняя дочка Арина захлебнулся в воде, после того как легковушку столкнули в канал.

— Все. Похоронили – две могилы: Костя в одной, Инна и Арина в другой, — тяжко выдыхнул председатель СПК «Волна» Владимир Боженко, знавший погибших лично, — нет слов, чтобы выразить горе – добрые светлые молодые люди.

Владимир, друг семьи Ларьковых, просто сказал: — Людей нет! О чем теперь говорить?!

Последний приют крымчане нашли на кладбище поселка городского типа Приморский, где живут родители Кости — Виктор и Ирина Ларьковы.

Напоминаем, что семья уехала из дома, который находится вблизи Феодосии, 23 февраля. Супруги хотели в Керчи купить новую машину, но спустя несколько часов их убили. Добычей преступника стали 255 тысяч рублей.

Галина Коваленко, Комсомольская правда в Крыму.

Фото: Керчь ИНФО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.