Хохма: жителей Ленинского района приглашают на выборы Президента Украины. Даже «открыли» 55 участков

Украина основательно готовится в выборам президента страны, которые состоятся 31 марта 2019 года. В Крыму и Севастополе зарегистрировано 1 430 избирательных участков.

На официальном веб-сайте государственного реестра избирателей опубликован целый список избирательных участков, которые находятся во всевозможных регионах Украины. Список регионов возглавляет Автономная Республика Крым, которая включает 1 237 участков. Киев и Севастополь, как города государственного значения, находятся в конце списка и включают 1 103 и 193 избирательных участка соответственно.

Среди регионов Крыма по количеству избирательных участков в реестре город Керчь занимает пятое место и включает 72 участка, которые можно увидеть на специальной карте. В Ленинском районе «создали» 45 учвстков.

Понятно, что эти участки лишь на бумаге и на виртуальном сайте ЦИК Украины. В реальности нет ни участков, ни избирательных комиссий.  Все мы понимаем, что никаких выборов президента Украины в Крыму проходить не будет, однако украинская сторона до сих пор не исключила полуостров из государственного реестра.

Также в списке избирательных участков, конечно же, зарегистрировано более 100 участков, находящихся за границей Украины. Несколько из них находятся в Беларуси, Китае, США, Германии, а Россия в списке и вовсе отсутствует.

Источник: Керчь ИНФО.

Просмотров: 924 | Рубрика: интересное, Новости, политика, Украина | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.