Число погибших в аварии в Ленинском районе увеличилось до двух

Супруга 25-летнего Евгения Затора, находившегося в момент падения автобуса, двигавшегося между Заветным и Челядиново, на пассажирском сидении, рассказала сайту KERCH.COM.RU о том, что ее муж тоже погиб.

Евгений получил очень тяжелые травмы, когда автобус упал с горы в озеро. Он шесть дней пролежал в реанимации, пережил две операции, однако, спасти его не удалось – смерть наступила 16 апреля. Без отца остались двое детей.

Перевозчик никак не реагировал на случившееся, пока родители не позвонили на «горячую линию» главе Крыма Сергею Аксенову. На следующий день перевозчик перезвонил и предложил, по словам Анастасии, сумму денег, которая не покрыла и половину затрат на похороны.

Страховая компания из Севастополя сразу направила всем пострадавшим бланки заявлений на выплату денежных компенсаций. Следственный комитет завел уголовное дело.

Таким образом, в аварии погибло два человека, остальные получили тяжелые травмы, несколько человек до сих пор находятся в больнице Симферополя.

Напомним, авария случилась 10 апреля на дороге Керчь-Яковенково, возле села Костырино. Рейсовый автобус вылетел с трассы в овраг. Предварительная причина ДТП — отказ тормозов. От полученных травм на месте аварии скончалась 59-летняя женщина. Еще 8 человек получили травмы различной степени тяжести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.