Что пили жители Восточного Крыма: оперативники накрыли склад с безакцизным алкоголем в Керчи (Фото)

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) УМВД России по г. Керчи задокументировали факт реализации алкогольной продукции без лицензии и без акцизов.
Один из оптово-розничных магазинов Керчи нелегально реализовывал алкогольную продукцию. Большое количество разного алкоголесодержащего товара не имело акцизов, а сам магазин не имел лицензии на реализацию алкогольной продукции. На месте событий работал журналист редакции КерчьИНФО.

В данный момент оперативники выясняют объемы незаконного оборота продукции, пересчитывают контрафактный товар на складе.

Проводится доследственная проверка для принятия законного решения. По предварительным данным, органы усматривают признаки состава преступления по ст. 171.3 УК РФ. Максимальное наказание, которое грозит по данной статье для владельцев незаконного бизнеса, это штраф до 4 000 000 рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет. А также правонарушение в порядке ст.14.17 ч.3, ст.14.1 КоАП РФ, санкция по данным статьям — штраф от 500 000 до 1 000 000 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.