Молния: глава администрации Ленинского района Светлана Иванова вышла на связь и рассказала подробности «дела о взятке»

Только что глава администрации Ленинского района Светлана Иванова вышла на связь с редакцией газеты «Репортер Восточного Крыма» и рассказала подробности о произошедших событиях, взбудораживших весь Ленинский район.

«Действительно, 12 июля я находилась по рабочим делам в городе Симферополе. Помощник депутата Государственного Совета Республики Крым Олега Марченко Кристина Исаенко предприняла попытку провокации взятки. Она в автомобиле, пыталась дать мне сверток. Я никаких денег не требовала, и ничего не брала. Данный факт был предпринят с целью моей дискредитации, как руководителя исполнительной власти района. Это ничто иное, как провокация. Уверена, что компетентные органы дадут достойную и законную оценку действиям Кристины Исаенко и ее возможных сообщников. Скажу, что никто меня не арестовывал, ни в какие наручники не заковывал и соответственно не привозил в Ленино и не делал обысков в моем присутствии у меня в служебном кабинете и дома. Да, меня опросили правоохранители по факту попытки дачи взятки. И отпустили. Тем, кто распускает гнусные слухи в мой адрес, хочу заявить, что я не виновна и что никаких официальных обвинений в мой адрес не выдвинуто. Никакой суд не выносил решений о моем задержании. И от должности меня не отстраняли…», — рассказала «Репортеру» Светлана Иванова.

Напомним читателям, что в субботу по району поползли слухи о задержании главы администрации Ленинского района Светланы Ивановой за получение взятки в крупном размере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.