На трассе «Таврида» снова авария со смертельным исходом (Фото)

Вчера в 18:44 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение, что на 103-м километре трассы «Таврида» произошло ДТП, по предварительным данным имеются пострадавшие, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в Главном управлении МЧС России по РК.

К месту происшествия немедленно выехали сотрудники 32 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы (г. Феодосия), дежурная смена «Крым-Спас», экипаж ГИБДД и бригада скорой помощи.

По прибытию на место вызова дежурным караулом было установлено, что произошло столкновение  трёх автомобилей Фольксваген Тигуан, Фольксваген Транспортёр и Мерседес (GLE). В результате ДТП  пострадало 5 человек, одна из них женщина, которая получила травмы не совместимые с жизнью.

Все пострадавшие переданы медицинским работникам, которые доставили двух в Старокрымскую районную больницу и двух в Кировскую центральную районную больницу.

На месте происшествия крымские спасатели провели ограждение места ДТП сигнальными конусами, отключили АКБ и произвели смыв ГСМ с проезжей части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.