По слухам главу администрации Ленинского района задержали за взятку

По слухам, которые стремительно разнеслись по нашему региону, правоохранителями задержана глава администрации Ленинского района Светлана Иванова по подозрению в совершении тяжкого должностного преступления. Слухи гласят, что руководителю исполнительной власти Ленинского района инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Телефон у главы администрации Ленинского района отключен вторые сутки.

Опять же по слухам, сегодня в кабинете у руководителя исполнительной власти района был обыск. Якобы Светлану Иванову привезли в здание администрации в наручниках. Но источники в администрации Ленинского района эту информацию не подтвердили

Опять же по слухам, Светлана Иванова задержана Симферопольским судом на 48 часов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения. Допрашиваются сотрудники администрации Ленинского района. Проводятся следственно-оперативные действия.

Однако никакой официальной информации, ни от ФСБ, ни от полиции, ни от прокуратуры, ни от Следственного комитета, ни от Совета министров Крыма, пока нет. Поэтому слухи на данный момент остаются слухами. И руководствоваться ими пока не стоит.

Правда правоохранители в частной беседе информацию не подтверждают, но и не отрицают. В случае прояснения информации, подтверждения или опровержения слухов, «Репортер» сразу сообщит об этом. Следите за нашими публикациями.

Телефон Светланы Ивановой отключен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.