У крымчан в ферале-апреле будет пять дополнительных выходных

В Роструде сообщили, что в День защитник Отечества приходится на воскресенье, поэтому выходной переносится на понедельник, 24 февраля. В марте россияне по аналогии будут отдыхать дополнительно в понедельник, 9 марта, сообщили НСН в Роструде.

То есть выходными будут дни с 22 по 24 февраля и с 7 по 9 марта. 21 февраля и 6 марта не будут сокращенными, их продолжительность будет, как в обычных рабочих днях.

В Крыму дополнительный выходной будет в среду, 18 марта — день воссоединения Крыма с Россией и 20 апреля, понедельник, выходной в связи с Пасхой Христовой.

И, скорее всего нас ждет еще один дополнительный выходной в апреле. В связи со Всероссийским референдумом по изменениям в Конституцию РФ, инициированных нашим Президентом. Точная дата плебисцита еще не утверждена, но Владимир Путин заявил, что референдум состоится в апреле в обычный будний, рабочий день. который в России объявят выходным для проведения голосования.В качестве основной даты рассматривается среда 22 апреля.

Ранее в Роструде сообщили, что в 2020 году будет 8 сокращенных рабочих недель. Дополнительные выходные ждут россиян в мае (на первомай и День Победы), июне (на День России) и ноябре (на День народного единства). В Крыму также дополнительными выходными объявлены, кроме Пасхи и дня воссоединения Крыма с Россией еще 25 мая (Ураза-байрам), 8 июня (Троица), 30 июля (Курбан-байрам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.