В Ленинском районе устроили свалку (Фото)

На железнодорожных переездах в селе Октябрьское и пгт. Багерово проходили ремонтные работы дорожного полотна. Отработанный асфальт рабочие сняли и выбросили на траву на обочине. Об этом сайту Керчь.ФМ сообщил постоянный читатель.

«Накануне прошедшей недели на железнодорожных переездах в селе Октябрьское и пгт. Багерово попытались сменить участки асфальтового покрытия вплотную прилегающие к железнодорожным путям.
В результате подготовительных работ на западном переезде в Багерово, на обочину и под мостовое перекрытие переезда свалили несколько кубов отработанного асфальта.
Теперь перед всеми, кто следует через переезд в Багерово предстаёт картина бесхозяйственного отношения к труду.  Простыми словами на протяжении 20 метров у переезда на зелёной траве у проезжей части образована свалка.
Все мы являемся налогоплательщиками и нам не безразлично, как и на что тратятся наши деньги.
Почему нельзя было организовать сбор отработанного асфальта и использовать его для засыпки многочисленных ям по улице Воинская, которая вплотную примыкает к железнодорожному переезду?
С вашей помощью простим компетентные службы отреагировать на проблему и исправить её законным путём», — заключил читатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.