В Ленинском районе поставят большие весы для взвешивания грузовиков

Стационарный пункт весогабаритного контроля появится на трассе «Таврида» в районе села Фонтан (Ленинский район). Информация о конкурсе на разработку проектно-сметной документации на его строительство появилась на сайте госзакупок, сообщает Крыминформ.

Из документов следует, что весогабаритный пункт будет построен для контроля передвижения грузов, мониторинга интенсивности и состава транспортного потока крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств. Проект должен предусматривать устройство переходно-скоростных полос, выделенной полосы для взвешивания, площадок для остановки и стоянки транспортных средств, искусственного освещения. Кроме этого, планируется построить стоянку для задержанных транспортных средств с устройством освещения, ограждения и пунктом охраны, здание для работы стационарного пункта, установить оборудование для мгновенного взвешивания на подходах к пункту весогабаритного контроля, программное обеспечение и прочее оборудование.

Заказчиком конкурса является Служба автомобильных дорог Республики Крым. Максимальная цена контракта на разработку проектно-сметной документации – 5 млн руб. Документация должна быть разработана до 15 декабря текущего года. Работы финансируются из бюджета Крыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.