В Ленинском районе разбилась молодая пара (Фото)

На трассе Керчь-Феодосия, в районе села Фонтан,  произошла жуткая авария, в которой погиб молодой человек, а девушка получила серьезные травмы. Вот так бесславно закончился (так и не начавшись) отдых на море в Крыму для молодой пары из материковой России, пишут Аргументы недели Крым.

Молодые парень и девушка, приехавшие в Крым на отдых, прождали четверо суток в порту «Кавказ» и вчера первым же паромом, который после многодневного простоя вышел в море, прибыли на полуостров. Буквально в 25 километрах под Керчью мотоцикл «в лоб» столкнулся с микроавтобусом.

«Мы с ними рядом стояли на пароме, – рассказал «Аргументам недели – Крым» очевидец ДТП, – молодые ребята, все время рассказывали, что их ждут, то ли в Ялте, то ли в Севастополе». По словам собеседника издания, мотоциклист хотел успеть куда-то доехать до темноты.

«С такой скорость, как он стартанул, он до места аварии минут, наверное, за десять домчался», – предположил очевидец.

Удар при ДТП был такой силы, что у микроавтобуса, груженного фруктами, оторвало переднее колесо. Водители остановившихся машин пытались понять, жив ли водитель мотоцикла, но он не подавал никаких признаков жизни. Очевиден был открытый перелом ноги. Девушка, хоть и не могла подняться, но была в сознании.


Фото: © KERCH.COM.RU, Андрея Васечкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.