В Ленинском районе не поделили дорогу «немец» и «британец» (Фото)

4 июля, в 02:57, на линию «101» 18 ПСЧ 3 ПСО ФПС по Республике Крым от диспетчера поступило сообщение о ДТП, которое произошло на трассе «Таврида» в районе села Фонтан с участием двух легковых автомобилей. Есть пострадавшие.

К месту ДТП выезжали: 18 ПСЧ 3 ПСО ФПС по Республике Крым на АЦ-2.0-40 (4308) и 5 человек, 1 бригада СМП с. Горностаевка (1 ед. техники, 2 человека личного состава), 1 наряд ОГИБДД МВД России по Ленинскому району (1 экипаж, 2 человека личного состава).

По прибытию было установлено, что водитель автомобиля «Ленд Ровер Дискавери», уроженец Тамбовской области, 1980 года рождения, совершая обгон, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Опель Вектра» под управлением  симферопольца, 1991 года рождения.

В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля «Ленд Ровер Дискавери». Доставлен бригадой скорой медицинской помощи в керченскую больницу  № 1 с диагнозом — закрытая черепно-мозговая травма, рваная рана левого предплечья, ушиб правого коленного сустава.

Сотрудниками 18 пожарно-спасательной части было проведено отключение АКБ на автомобилях. Деблокация не потребовалась. Движение по трассе не было ограничено.
Источник: KERCH.COM.RU.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.