Дерматолог-косметолог, детский дерматолог из столицы примет жителей Восточного Крыма

В центре современных медицинских технологий «АКВА МЕД МАРИН» ведет приём врач-дерматовенеролог, косметолог, детский дерматолог — КУРКОВА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА, практикующий врач из города Симферополь!
С началом пляжного сезона и повышенной солнечной активности рекомендуется провести обследование новообразований кожи — родинок, бородавок, папиллом, на предмет их безопасности для вашего здоровья. С этой целью в нашем центре проводится ВИДЕОДЕРМАТОСКОПИЯ на единственном в городе аппарате DR. CAMSCOPEDCS-105 для точного определения природы новообразования кожи! 
По результатам проведённого обследования можно провести удаление доброкачественных новообразований кожи — родинок, бородавок, папиллом!
Татьяна Евгеньевна также является детским дерматологом  и занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей и — в некоторых случаях — слизистых оболочек у детей.
Не откладывайте визит к врачу, если вы заметили у ребёнка:
🔻изменения кожи, сопровождающиеся зудом, шелушением, покраснением, отеками;
🔻болезненность таких участков;
🔻появление необычных образований, возвышающихся уплотнений;
🔻симптомы выражены несколько недель и более, доставляют дискомфорт.
К детскому дерматологу стоит обращаться также в случаях, если симптомы, сопровождающие изменения кожи, существуют длительное время и беспокоят ребенка, нарушают его привычную деятельность и качество жизни. Вы обнаружили необычные образования на коже (розоватого, коричневого цвета), они быстро меняют форму, их размер увеличивается. Высыпания выявлены не только на коже, но и на слизистых оболочках. При изменении цвета и структуры ногтей, ломкости и выпадении волос. По направлению от педиатра, когда этот врач исключил острую инфекцию и провел стандартное лечение, но симптоматика кожных изменений не снижается: беспокоит зуд, шелушение, боль. Для разработки индивидуальной программы лечения акне, программы ухода за проблемной кожей, рекомендации средств по уходу за кожей лица или головы.
Основная задача детского дерматовенеролога — улучшить качество жизни ребенка с дерматологическим заболеванием, снизить проявление неприятных симптомов, по возможности — полностью избавить его от болезни.
Если Вы столкнулись с данными проблемами, ждём Вас в нашем центре, где Вам окажет необходимую помощь наш квалифицированный специалист!
Получить полную информацию,а также записаться на приём Вы можете у наших администраторов!
Мы всегда на страже Вашего доброго здоровья!
Наши контактные телефоны: +7 (978) 847-47-14, +7 (918) 921‑25-91, +7 (978) 112-41-95
Адрес центра: г. Керчь, ул. Кирова, 31-А, остановка «Еременко».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.