В Ленинском районе объявили выговор за отсутствие формы установленного образца

Министерство курортов и туризма РК продолжает мониторить крымские пляжи в ежедневном режиме. Сотрудниками министерства совместно с сотрудниками районных администраций проверено 11 пляжей в Ленинском районе и 23 пляжа в Большой Алуште, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в минкурортов РК.

В Ленинском районе были проверены пляжи в г. Щелкино и в селах Нижнезаморский, Новоотрадное, Золотое, Каменское. По итогам рейда сотрудники Министерства отметили, что все пляжи находятся в отличном состоянии. Широкая береговая полоса, мягкий песок, тёплое море и возможность уединения всегда привлекали внимание к пляжам Ленинского района. Мелкие замечания были устранены на месте. Пользователь пляжа пансионат «Заря» получил выговор за отсутствие формы установленного образца на матросах-спасателях.

Ранее, в рамках выездных мониторингов состояния пляжей, были обследованы пляжи в Феодосии, Судаке, Новом Свете, Евпатории, Саках, Керчи, Алуште, Ялте, в Симферопольском, Бахчисарайском, Черноморском, Сакском, Ленинском и Раздольненском районах.

Мониторинг Минкурортов РК по состоянию и безопасности пляжей будет продолжен до конца купального сезона в ежедневном режиме по всем без исключения пляжам Крыма.

На снимке: к пляжам в селе Каменское у чиновников не было претензий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.