Жители Восточного Крыма мерзнут в автобусах

В ожидании автобуса на остановке, пассажиры надеются, что попадут в салон и согреются. Однако, в транспорте также холодно, как и на улице, пишет KERCH.COM.RU.

«Хотелось бы обратить внимание на такую проблему, как собачий холод в некоторых автобусах. Почему водители не отапливают салон? Мало того, что на автовокзале приходится долго ждать, пока подадут автобус, так еще и ехать в холоде как-то некомфортно. Сегодня с таким столкнулась в автобусе №5 (Керченский маршрут). На улице мороз, люди стоят на холоде, водители ждут пока соберется толпа и только потом подают автобус. Где забота о пассажирах?», — написала жительница Керчи Елена.

KERCH.COM.RU связался с оператором «горячей линии» министерства транспорта Республики Крым, который дал такой ответ:

«По информации предприятий-перевозчиков крымских городов, все отопительные системы, установленные в салонах автобусов, исправны. С водительским составом проведен инструктаж о необходимости использования системы отопления в транспортных средствах при понижении температуры окружающей среды. Если пассажиры чувствуют, что салон не отапливается совсем, что температура низкая для пребывания человека, можно сообщить об этом по телефонам министерства транспорта Крыма +7 (3652) 54-42-63; 27-32-33 или на «горячую линию» 8 800-600-30-82», — сообщают в минтрансе.

Фото: архив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.