В Ленинском районе «обчистили» приезжего строителя

Сотрудники полиции Ленинского района раскрыли преступление, связанное с кражей техники из помещения Дома культуры села Чистополье, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в пресс-службе МВД по РК.

Информация о краже поступила к полицейским от руководителя строительной бригады, работавшей в учреждении. Заявитель сообщил, что неизвестным были украдены электроинструменты и техника на общую сумму около 10 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен мужчина, причастный к краже. Им оказался 18-летний местный житель, который признался в совершении преступления.

По словам задержанного, зайдя в Дом культуры, молодой человек увидел технику, лежащую без присмотра, и решил ее присвоить.

В настоящее время в отношении подозреваемого сотрудниками ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.